HCIP-Cloud Computing H13-527 v5.0题库(41~60)

这篇具有很好参考价值的文章主要介绍了HCIP-Cloud Computing H13-527 v5.0题库(41~60)。希望对大家有所帮助。如果存在错误或未考虑完全的地方,请大家不吝赐教,您也可以点击"举报违法"按钮提交疑问。

  HCIP-Cloud Computing H13-527 v5.0题库(41~60),华为考试认证,服务器,网络,运维,云计算,华为云HCIP-Cloud Computing H13-527 v5.0题库(41~60),华为考试认证,服务器,网络,运维,云计算,华为云

FusionCompute 中,虚拟网络接口的正确对接关系是?
A.vNIC (VM)> vPort (DVS) > pNIC (网卡) > port (交换机)
B.vNIC (VI) > pNIC (网卡)> vPort (DVS) > port (交换机)
C.vNIC (VI) > pNIC (网卡)> port (交换机) > vPort (DVS)
D.Port (DVS) > vWIC (VM)> pNIC (网卡) > port (交换机)
答案:A

负载均衡器用于将用户哪种协议的请求分配到不同的组件上?
A.TCP
B. SIP
C.HTTPS
D.SSL
答案:C

关于 PCoIP 桌面云协议缺点的描述,不正确的是?
A.该协议可以最大程度的利用网络带宽。
B.原生 PColP 没有串并口等外设重定向能力。
C.与其他桌面云协议相比,传输可靠性低。
D.该协议属于主机端的渲染协议兼容性较差
答案:D

FusionAccess 桌面云解决方案不支持下面哪种桌面?
A.VIP 桌面
B.资源池桌面
C.离线桌面
D.VDI 专属桌面
答案:C

以下哪个不是配置华为桌面云 Linux 基础架构虚拟机的步骤?
A.设置虚拟机自恢复属性
B.安装操作系统
C.安装 HDA
D.设置虚拟机互斥
答案:C

在华为桌面云中,DHCP 的作用是?
A.为每一个虚拟桌面提供域名解析功能。
B.为桌面云的基础架构虚拟机分配 IP 地址、网关、DNS。 
C.为每一个虚拟桌面分配权限
D.为每一个虚拟桌面分配 IP 地址、网关、DNS。
答案:D

某跨国大公司 IT 系统需要使用 AD,关于 AD 的规划,下面描述不正确的是?
A.每个子域内、不同部门之间可以通过设置不同 OU来对不同的用户和设备进行分离管理。
B.根据部门所处的不同地域分别建立不同的子域但子域应尽可能少。
C.不同子域之间,无需要进行用户数据同步。
D.采用多域方式部署不同地域有不同的子域的策略,管理维护、部署上都比单一域复杂。
答案:C

虚拟机注册流程的正确顺序是?
①虚拟机问 AD 发起请求验证 DC 域名的合法性;
②虚拟机选择一个 DC 发起注册请求:
③HDA 进程启动;
④HDC 向虚拟机下发 License 版本信息、桌面组信息
A.①②③④
B.③①②④
C.③②①④
D.②①③④
答案:B

以下哪种方法不能排除华为桌面云中虚拟机无法登录的问题?
A.通过 TCM 进行检查。
B.通过 FusionCare 对桌面云系统进行检查。
C.用户通过 FusionCompute 上的 VNC 登录虚拟机检查。
D.尝试同一个 TC 是否能够正常登录其它虚拟机。
答案:A

完整复制虚拟机发放流程正确的是?
①检查虚拟机 IP 是否可达
②创建虚拟机:
③将用户加入桌面组:
④虚拟机加入域
A.①②③④
B. ②①④③
C.②④③①
D. ②①③④
答案:A

桌面云虚拟机登录流程的正确顺序是以下哪一项?
①用户鉴权
②访问 WI
③预连接
④获取虚拟机列表
A.①②③④
B. ②①③④
C.②①④③
D. ①②④③
答案:C

以下关于华为桌面云日常运维规范的描述不正确的是?
A.存储资源、计算资源使用率超过 100%后,启动扩容任务。
B.License 若即将过期,需及时处理并申请新的 License。
C.服务器心跳异常、重启、数据服务异常等紧急告警需要及时处理。
D.关注未注册用户的数量,若出现大面积未注册需分析原因,紧急处理。
答案:A

桌面虚拟机可以通过哪种方式迁移?
A.在 FusionAccess Portal 界面,找到要迁移的虚拟机,点击“迁移”按钮。
B.在 FusionCompute Portal 界面找到要迁移的虚拟机,在虚拟机页签里,点击“迁移”按钮。
C.在 FusionAccess Portal 界面找到虚拟机 ID,登录到 HDC组件后台上,输入相应的命令行进行迁移。
D.在 FusionAccess Portal 界面找到虚拟机 ID,登录到 WI 组件后台上,输入相应的命令行进行迁移。
答案:B

关于华为桌面云系统操作,下面描述不正确的是?
A.用户在使用桌面虚拟机时不允许启动睡眠模式,以防止桌面虚拟机睡眠后用户数据丢失
B.用户禁止卸载桌面虚拟机的.NET Framework 软件,以防止缺失相关服务导致虚拟桌面故障。
C.用户为了让桌面虚拟机系统运行更流畅,可以自行安装优化软件对注册表和垃圾文件进行清理和优化。
D.为了避免一段时间不使用桌面虚拟机时桌面信息泄露,用户需要启动系统默认的屏保。
答案:C

关于 DHCP 备份,下面描述不正确的是?
A.需要在 FusionAccess"告警组件”中配置 DHCP 信息。
B.需要在 DHCP 服务器上配置备份路径。
C.需要在 FusionAccess"系统管理>初始配置>域/OU”中,将“是否开启备份”设置为"是”。 
D.需要在 DHCP 服务器上安装监控代理。
答案:C

关于 FusionAccess 中的 TC 终端接入安全认证流程,下面描述不正确的是?
A.TC 检测到证书后,会自动发起到交换机的 EAP—TLS 的 802.1x双向证书认证。
B.TC 开机后会检测自身是否有证书,没有的话,会自动向 TCM申请证书。
C.TC 上的证书是根据 TC 信息从 CA 上申请签发下来的。
D.交换机在检测到 TC 发来的认证请求后,将认证信息通过 Radius 协议发到AD 服务器处理。
答案:C

FusionAccess 发生故障时不需要收集哪项信息?
A.FusionCompute 搭建时间
B.系统版本号
C.故障发生时间
D.客户现网信息
答案:A

FusionAccess 未加载 License 情况下最多允许多少客户端连接?
A.40
B. 30
C.50
D. 60
答案:C

下列关于 FusionCare 描述错误的是?
A.FusionCare 可以设定周期性收集日志,避免过多重复的人工操作。
B.FusionCare 可以收集 FusionAccess 各个组件以及用户虚拟机操作系统的运行日志。
C.FusionCare 能够检查所有 CNA 节点以及 FusionAccess 基础架构虚拟机的健康状态,并生成健康检查报告。
D.FusionCare 能够收集所有 CNA 节点以及 FusionAccess 基础架构虚拟机的日志并打包。
答案:B

FusionSphere 虚拟化套件中哪个组件能完成虚拟机的备份?
A.UltraVR
B.FusionManager
C.FusionCompute
D.OceanStor BCManager eBackup
答案:D文章来源地址https://www.toymoban.com/news/detail-793124.html

到了这里,关于HCIP-Cloud Computing H13-527 v5.0题库(41~60)的文章就介绍完了。如果您还想了解更多内容,请在右上角搜索TOY模板网以前的文章或继续浏览下面的相关文章,希望大家以后多多支持TOY模板网!

原文地址:https://blog.csdn.net/weixin_39935442/article/details/135535523

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处: 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请点击违法举报进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

领支付宝红包 赞助服务器费用

相关文章

  • HCIA-Cloud Computing V5.0 华为认证云计算工程师在线课程章节测试题及解析

    第一章:云计算概述 1、以下属于虚拟化技术出现及发展的主要驱动力是哪一项? A.互联网的出现 B.降低硬件资源的故障率 C.充分利用硬件资源 D.提高硬件资源的辨识度 正确答案:C 答案解析:虚拟化技术最初将传统硬件与软件进行解耦,在虚拟化平台上可以运行更多的操作系

    2024年02月04日
    浏览(13)
  • H13-922题库 HCIP-GaussDB-OLAP V1.5

    ** H13-922 V1.5 GaussDB(DWS) OLAP题库 华为认证GaussDB OLAP数据库高级工程师HCIP-GaussDB-OLAP V1.0自2019年10月18日起,正式在中国区发布。 当前版本V1.5 考试前提: 掌握基本的数据库基础知识、掌握数据仓库运维的基础知识、掌握基本Linux运维知识、掌握SQL编程 课程内容+考点占比: 第一章

    2024年02月12日
    浏览(7)
  • T527Android13关机时黑屏无提示问题

    前言 T527Android13按power按键关机时,屏幕会黑掉没有关机的提示,这样很不友好!于是查找原因。 分析 根据关机的log,找到关机的时候会调用frameworks/base/services/core/java/com/android/server/power/ShutdownThread.java里面的beginShutdownSequence函数。 查看一下这个函数发现如下代码: 从上面看

    2024年01月16日
    浏览(10)
  • 云计算Cloud Computing

    云计算 是由主要的云服务提供商,如谷歌、亚马逊和微软提供的服务,使用户和企业能够以按使用量付费的模式访问和使用计算基础设施,如服务器和网络。它提供了对一个共享和灵活的资源池而言,快速且按需的网络访问。用户或服务提供商只需付出微量的动作或接触,即

    2024年02月02日
    浏览(12)
  • 云计算(Cloud Computing)

    云计算 (Cloud Computing) 是一种计算资源交付模型,其中集成了各种服务器、应用程序、数据和其它资源,并通过 Internet 以服务的形式提供这些资源。通常对资源进行了虚拟化。 或者说,云计算就是计算服务的提供(包括服务器、存储、数据库、网络、软件、分析和智能)——通过

    2023年04月08日
    浏览(10)
  • Cloud Computing 云计算基础

    本文的目的是为了帮助那些对云计算所包括的技术常识、应用架构;服务器/存储/数据通信的基本原理;操作系统/虚拟化技术的实现方式;涉及到实际应用的云服务器、云电脑的方案和概述不甚了解的同事,快速有效的建立正确的概念,方便日常工作。 云计算是一个非常宽泛

    2024年02月06日
    浏览(8)
  • HCIA云计算 V5.0题库

    云计算,这是近几年听得最多词了,云计算对于网络的发展帮助非常大,它自身所产生的价值是不可估量的!所以云计算的岗位对于很多IT公司来说,都是有一定地位的。华为认证云计算面向的对象很简单就是对云计算技术感兴趣的人员,但是认证的前提是具备基本的IT知识熟

    2024年02月14日
    浏览(6)
  • 华为HCIP题库h12-821题库新增30题

    901、 (多选题)下面关于BGP中的公认属性的描述,正确的是 A、公认必属性是所有BGP路由器都识别,且必须存在于Updata消息中 B、BGP必须识别所有公认属性 C、公认属性分为公认必遵和可选过渡两种 D、公认任意属性是所有BGP造由器都可以识别,但不要求必须存在于Updata消息中

    2024年02月07日
    浏览(10)
  • 华为HCIP831题库(部分)

    1、 IS-IS协议视图下 ipv6 enable topology ipv6 的含义是? (单选题) A:SPF计算在IPv4、IPv6的拓扑中单独进行 B:不具备任何含义 C:不支持IPv6的SPF计算 D:IPv4、IPv6采用同一个拓扑讲行SPF计算 答案:A 解析:该命令指定拓扑类型为IPv6拓扑,即在IPv6拓扑上使能IS-IS进程的IPv6。网络中的链路

    2024年02月09日
    浏览(8)
  • HCIP Datacom - 821 题库(四)

    此栏为 650~1290 要题、错题! (全部黄色底纹为错误题;绿色、全部绿色字体为正确题) 关于OSPF缺省路由描述 错误 的是: 由于 OSPF 路由的分级管理, Type5/7 缺省路由的优先级高于 Type3 路由 ; 在 NetStream 流输出方式中,原始流输出的优点在于 NSC 可以得到每条流的详细统计

    2024年02月09日
    浏览(6)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

博客赞助

微信扫一扫打赏

请作者喝杯咖啡吧~博客赞助

支付宝扫一扫领取红包,优惠每天领

二维码1

领取红包

二维码2

领红包